"Entrare in pasticceria e sentire gli odori della cucina di tua NONNA non ha prezzo…"
"Ognuno ha una torta o un dolce preferito da quando era bambino."
"La creatività gioca un ruolo importante nel nostro lavoro quotidiano."
"Dolci di qualità preparati su ordinazione."

Le nostre specialità

Tradizione Castellana

L

a Pasticceria “Dolci Tradizioni” è gestita dalla Signora Laura Fioravanti con la collaborazione dei suoi familiari.

Siamo aperti tutti i giorni dalle ore 8,00 alle 13,00 e dalle 15,00 alle 20,00.

Chiusura settimanale  giovedì  e domenica pomeriggio ad eccezione dei mesi di agosto e dicembre, nei quali resterà aperta anche nel pomeriggio.

IL MOSTACCIOLO

“il Re” della nostra linea produttiva e della tradizione Castellana in genere. Si produce tutto l’anno (anche col solleone di agosto) e, nel nostro caso, almeno due volte al giorno. Sofficissimo impasto di mandorle tostate e cacao, glassato con cioccolato fondente.Disponibile in formato classico o formato mignon (una nostra ghiottissima invenzione…uno tira l’altro!)

LA SCAGLIA

Accanto al Mostacciolo, altro caposaldo della tradizione Castellana: granella di nocciola tritata grossolanamente, caramellata con zucchero e cacao, cotta a fuoco basso in forno e pezzata a mano…crea dipendenza!

IL TORRONCINO

Un must della tradizione alto-sangrina…da Castello a Pescasseroli, passando per Alfedena, Barrea e Villetta.Morbido e fragrante impasto di nocciole tritate finemente e farcito con una finissima glassa…un tuffo negli antichi sapori.

process-bg-item
process-bg-item
process-bg-item