Le nostre specialità
Tradizione Castellana

a Pasticceria “Dolci Tradizioni” è gestita dalla Signora Laura Fioravanti con la collaborazione dei suoi familiari.
Siamo aperti tutti i giorni dalle ore 8,00 alle 13,00 e dalle 15,00 alle 20,00.
Chiusura settimanale giovedì e domenica pomeriggio ad eccezione dei mesi di agosto e dicembre, nei quali resterà aperta anche nel pomeriggio.
IL MOSTACCIOLO
“il Re” della nostra linea produttiva e della tradizione Castellana in genere. Si produce tutto l’anno (anche col solleone di agosto) e, nel nostro caso, almeno due volte al giorno. Sofficissimo impasto di mandorle tostate e cacao, glassato con cioccolato fondente.Disponibile in formato classico o formato mignon (una nostra ghiottissima invenzione…uno tira l’altro!)
LA SCAGLIA
Accanto al Mostacciolo, altro caposaldo della tradizione Castellana: granella di nocciola tritata grossolanamente, caramellata con zucchero e cacao, cotta a fuoco basso in forno e pezzata a mano…crea dipendenza!
IL TORRONCINO
Un must della tradizione alto-sangrina…da Castello a Pescasseroli, passando per Alfedena, Barrea e Villetta.Morbido e fragrante impasto di nocciole tritate finemente e farcito con una finissima glassa…un tuffo negli antichi sapori.





