m

Il nostro listino

Mostaccioli

€ 14,00

“il Re” della nostra linea produttiva e della tradizione Castellana in genere.

Mostaccioli mignon

€ 16,50

“il Re” della nostra linea produttiva e della tradizione Castellana in genere.

Paste bianche

€ 14,00

Tronchetti

€ 16,50

Soave impasto con pezzettoni di nocciola e cioccolata fondente

Scaglie

€ 20,00

Granella di nocciola tritata grossolanamente, caramellata con zucchero e cacao

Dolcetti mandorle e nocciole

€ 20,00

Crostate

€ 16,50

PAN DI SPAGNA E SAVOIARDI

€ 10,00

PASTAFROLLA

€ 16,50

BOCCONOTTI

€ 20,00

IL MOSTACCIOLO

“il Re” della nostra linea produttiva e della tradizione Castellana in genere. Si produce tutto l’anno (anche col solleone di agosto) e, nel nostro caso, almeno due volte al giorno. Sofficissimo impasto di mandorle tostate e cacao, glassato con cioccolato fondente.Disponibile in formato classico o formato mignon (una nostra ghiottissima invenzione...uno tira l’altro!)

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

La scaglia

Accanto al Mostacciolo, altro caposaldo della tradizione Castellana: granella di nocciola tritata grossolanamente, caramellata con zucchero e cacao, cotta a fuoco basso in forno e pezzata a mano…crea dipendenza!

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

Il torroncino

Un must della tradizione alto-sangrina…da Castello a Pescasseroli, passando per Alfedena, Barrea e Villetta. Morbido e fragrante impasto di nocciole tritate finemente e farcito con una finissima glassa…un tuffo negli antichi sapori.

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

La pasta di mandorle

Un altro classico senza tempo.Morbidissimo impasto di mandorle pelate, zucchero e albume d’uovo, farcito con ciliegina (o amarena) candita o mandorla pelata. Non molto dolce: non utilizziamo farine pronte…

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

La pasta di nocciola

Spettacolari nocciole del viterbese amalgamate con zucchero e bianco d’uovo. L’eccezionalità della semplicitàFarcita con nocciole tostate o bagnata nel cioccolato fondente per non smettere mai…

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

La pasta di mandorla scura

Delicato impasto di mandorle naturali e scagliette di cioccolato fondente, bagnato nei vari tipi di cioccolato: fondente, latte, bianco o “pinguino”.

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

I baciati

Fragrante impasto di mandorle naturali baciato “a panino” con un sottile velo di confettura di albicocca.“Semplicemente” bagnato nel cioccolato fondente o spennellato con lo stesso, arrotolato nella granella di nocciola e farcito con una goccia di cioccolato e una nocciola tostata…una deliziosa miniatura.

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

Delizie al cioccolato

Morbida pasta di mandorle pelate con cioccolato fondente a pezzettoni…una vera delizia di nome e di fatto!

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

Delizie all'amarena

Morbidissima pasta di mandorle pelate imbevuta del succo proveniente dal cuore di amarena candita. Impagabile contrasto.

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

Torta di mandorle

Cosa può accadere quando tra uno strato di pasta frolla ed uno di pasta di mandorle inseriamo una deliziosa crema di limone o un ripieno a base di cioccolato?!

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

Il tronchetto

Un altro incredibile prodotto della nostra tradizione dolciaria. Soave impasto con pezzettoni di nocciola e cioccolata fondente interamente glassato con cioccolato fuso. Decorato a mano secondo il periodo e confezionabile nel nostro esclusivo bauletto. Una gioia per il palato e per gli occhi

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

Noci e miele

Noci tritate molto finemente amalgamate con profumatissimo miele e albume d’uovo.
Non c’è zucchero e non c’è farina: adatti a varie intolleranze.
Farciti con quarti o mezze noci per esaltare anche i palati più esigenti.

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

Cuor di limone

Croccante pasta di mandorle pelate ripiena di un morbido cuore di crema di limone. A farcire una goccia di crema di limone e una morbida gelatina.
Dolce esplosione di freschezza!

Calorie: 130 Totali

Grassi: 1.5 grammi

Grassi saturi: 1.5 grammi

Carboidrati totali: 25 grammi

"Entrare in pasticceria e sentire gli odori della cucina di tua NONNA non ha prezzo…"
"Ognuno ha una torta o un dolce preferito da quando era bambino."
"La creatività gioca un ruolo importante nel nostro lavoro quotidiano."
"Dolci di qualità preparati su ordinazione."